XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя "Виктория" Место жительства "Мариуполь"

2. Среднее количество часов в игре в сутки. "5-6" часов 

3. Возраст "18"

4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан "Не состояла ни в одном"

5. Профессия персонажа"Bishop"

6. Уровень персонажа "42"

7. Онлайн на момент заявки (Например :16.10.09 18:55).

8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли. "нет"

9. Счетчик пвп/пк. 7/5

10. Причины пк."Грубость,хамство"

11. Твоя амуниция."Кармиан сет демон сфан (: "

12. Способен(а) ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать)."Да"

13.Немного о себе."Я целеустремленная,красивая девушка (: "

14. Несколько слов о цели в игре."---------"

15. Что хотите от клана."дружбы,понимания,общения"

16.Почему именно этот клан."потому что вы Хулиганы :))"

17. Есть возможность использования TeamSpeak? "Нет"

18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан."нету"

19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб)."Дом"

20.Ваш ICQ "нету"

21.Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.

22.Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"

0

2

Биш это хорошо конечно    но лвл мал это плохо

0

3

Счетчик пвп/пк. 7/5.............Несколько слов о цели в игре."---------"   улыбнуло))))у мну у сх на 78 -(15 пк)а тут на 42 уже (5)-надо быть немного сдерженее :mybb: НЕЙТРАЛЬНА КАК ТАНЯ-воздержуся!!

0

4

Маловат лвл   :dontknow:

0

5

биш на маленьких лвл до 65 есть де кач может выкачатся..а там в пати .....главное чтоб онлаин.осады...и поспокойнее------КМ как думаеш)))?

0

6

конечно я рад что девчёнки знают такую игру как Л2 и могут нас радывать своим интузиазмом,но как я уже писал в кч я ПРОТИВ о наборе персонажей которые ниже 60 лвл

0

7

Вот так перспективных людей и теряют =(( "лвл мал" и точка. Урв - дело наживное, тем более если она действительно целеустремленная =)) Вобщем я считаю что взять ее одна возможность, а выгнать (если все уж очень плохо) - в любой момент. Так что я за.

0

8

ненаю.. чёт меняю своё мнение--я за!!!! выкачается ...а то на осаде только я одна и на 72 уровне застряла-ток слив один----ищю напарника))

0

9

Вот ето уже другой разговор =) Так, остальные не спим, голосуем "за" =))))

0

10

Тогда отменяем набор  61+,  к чему отписывает  такие пребования, биш надо  ток качать  кто его будет ( КМ  :crazyfun: ),нужно его слова, он же у нас качер сопортов.

0

11

Км судя по КЧ непротив. а я за. я вобще за любых новеньких независимо от лвла. ЛВЛ дело наживное а если за неделю ненажил тоды сори - извини прощай. главное чтоб не окно

0

12

Спасибо всех кто меня поддержал!!! Остались последнии 20 минуть до решения !!!!! я волнуюсь

0

13

Всем*

0

14

Ага взяли, грац

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка