XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Александра( можно просто Алекс или Саша только не Шура :x ). Украина.
2.когда как, вообщем все зависит от занятасти.
3.19
4.Gvinever не состояла не в каком
5.Фантом рейнжер
6.61
7.Вопрос не очень поняла я чесно не засекала сколько времени в онлайне
8.Был ПП 62 левела ник Lampa но она забанена (тогда пол сервера перебанили )я после этого даже играть бросила .
9.12/3
10.Пусть не лезут)))) :tired:
11.МЖ лайт сет ,Сол боф
12.Да
13.Ой  :blush: )))я очень скромная, могу о себе говорить часами но небуду вас напрягать слишком-скажу в 2 словах я хорошая дефачка :D
14.Хочется развиватся,ставить общие цели и дабиватся их ,хочется занять дастойное место в этом странном мире под названием L2
15.Хочу Драконик сет и лук конечно как и все :crazy: ну а если серьезно хочу делить  и радость побед и печаль парожений с людьми которые станут маленькой онлайн семьей.
16.Название клана интересное, ну и есть люди которые играют сдесь знакомые на сервере говорили что молодой развивающийся клан.Я не играла давно,вот решила опять играть а самой не интересно ,в Топ клан не хочу там все мне кажется уже и с игрались и зажрались извените за выражение,а вы начинаете расти надеюсь удачно хочу с вами вместе.
17.да
18.прицепилась к вашему соклану в адене он и дал мне ссылку на сайт и сказал что вроде левел и профа подходит.
19.модем
20.385928684
21.Торжественно заявляю да
22.тож самое да да да :glasses:

0

2

Почитала ваш сайт не много перед тем как заявку писать,поняла  что у вас проблемы с посищением форума :'( надеюсь вы мне скажите о своем решении хотя б через неделю :D

0

3

Хорошая дефочка... ты название клана читала? Нам плохие дефочки нужны =))) Ну ладно, я за, будем исправлять =))

0

4

Saferot написал(а):

Хорошая дефочка...

Когда сплю особенно ховафаая а так злая как ведьма мама меня в наморднике водила на улицу :crazy:

0

5

Ginevra написал(а):

Почитала ваш сайт не много перед тем как заявку писать,поняла  что у вас проблемы с посищением форума  надеюсь вы мне скажите о своем решении хотя б через неделю

просто есть закрытие теми которих невидно не соклановцу))))
кто отпишется здесь ну и в КЧ спрошу...я жду решения соклановцев...потом скажу))...и неделю ждать ненадо максимум 2 дня

0

6

Ну что луки клану нужны, я не откажусь принять,   мож и станем маленькой одной онлайн семьёй  :flag:

Отредактировано АнтохА (2009-10-28 00:03:05)

0

7

гы  я непротив

0

8

Я за

0

9

Я за )

0

10

:jumping: за шоли

0

11

как всегда + от мя новичкам

0

12

Я тоже ставлю ДА. Онлайн семья мне по душе. Тока интим сразу не предлагать). Я исшо малинький.

0

13

01.11.2009 в 21-00 буду ждать в адене лестница (время по Киеву)  :tomato:

Прошу отписатся в разе неявки

0

14

Сори ребята играть небуду поскольку бафа нету а обузой быть  не хотююю,вобщем перса подарила ушла в реал вам всем удачи в л2.

0

15

Из-за бафа ты это зря... если кланом идем баф есть а если просто качаешься, то обузой точно не будешь.

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка