1. Евгения, город на Неве
2. Хмм... Примерно с 14.00 до 02.00, 03.00 ночи, по Мск (с перерывами на личные дела)
3. 19
4. QueenDamned, с 0 лвл до 21 лвл была в клане Чёрный Дракон, ушла потому что решила сначала покачаться, одеться, а потом куда то вступать. Можно сказать решение пойти в Чёрный Дракон было поспешное.
5. Гладиатор, релоад делать не собираюсь, так как влюблена в свою зануду.
6. 40
7. Ровно три недели на сервере будет в понедельник 1 числа.
8. Есть девочка ШЕ 32 лвл, качаю её периодически (но бесит, честно), есть Варриор 30 лвл (но ей не суждено подняться выше, она для манора)
9. Пока 0/0, Глад существо очень капризное и проводить пвп не достигнув 64 лвла себе во вред, но желание провести парочку есть колоссальное. Но пока не доведу макрос до ума, пвп проводить не собираюсь.
10. Нет
11. ФП сет точёный, топ Ц дуалы +3 (пока), и в заначке готов БВ сет (чистый пока), Дум сет (точёный), Слс*Слс +3 (хочу попробовать расточить до +5, чтоб появился эффект СА)
12. О... Это ж пункт про фан? Я за, только за за за.
13. Что конкретно? Играла на руфе, но по политическим не стыковкам в клане решила покинуть сервер. Очень не люблю участвовать в политической жизни клана, я игрок, а не политик. По жизни вполне спокойная и уравновешенная, люблю выпить с друзьями, подругами. Люблю клан сборы в реале )) Игру предпочитаю агрессивную с максимальным демагом, но!!! После 64 лвла... Персонажа постараюсь сделать если не машину для убийств, то мясорубку точно.
14. Цель... хмм... Нагнуть сервер с вашим участием и показать что иногда девушки тоже могут дать в ухо и довольно ощутимо дать.
15. Общения, игры, друзей, осад, варов, каких нить разборок.
16. Друг играет в вашем клане, ник Лейтенант. Ну в принципе уже не совсем друг, а жених.
17. К сожалению нет, без этого я себя не комфортно чувствовала и на руфе, но смогла с играться.
18. Пункт 16.
19. Дом/безлимитка
20. Господи и аська нужна? Если уж очень нужна, то заведу, но смысл?
21. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня. *Обязуюсь и чаще, хот не очень то форумы и люблю.*
22. "Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем" - Конечно, нет устава нет клана, а Анархия это как известно не лучшая форма правления.