XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Queen Damned

Queen Damned

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Евгения, город на Неве

2. Хмм... Примерно с 14.00 до 02.00, 03.00 ночи, по Мск (с перерывами на личные дела)

3. 19

4. QueenDamned, с 0 лвл до 21 лвл была в клане Чёрный Дракон, ушла потому что решила сначала покачаться, одеться, а потом куда то вступать. Можно сказать решение пойти в Чёрный Дракон было поспешное.

5. Гладиатор, релоад делать не собираюсь, так как влюблена в свою зануду.

6. 40

7. Ровно три недели на сервере будет в понедельник 1 числа.

8. Есть девочка ШЕ 32 лвл, качаю её периодически (но бесит, честно), есть Варриор 30 лвл (но ей не суждено подняться выше, она для манора)

9. Пока 0/0, Глад существо очень капризное и проводить пвп не достигнув 64 лвла себе во вред, но желание провести парочку есть колоссальное. Но пока не доведу макрос до ума, пвп проводить не собираюсь.

10. Нет

11. ФП сет точёный, топ Ц дуалы +3 (пока), и в заначке готов БВ сет (чистый пока), Дум сет (точёный), Слс*Слс +3 (хочу попробовать расточить до +5, чтоб появился эффект СА)

12. О... Это ж пункт про фан? Я за, только за за за.

13. Что конкретно? Играла на руфе, но по политическим не стыковкам в клане решила покинуть сервер. Очень не люблю участвовать в политической жизни клана, я игрок, а не политик. По жизни вполне спокойная и уравновешенная, люблю выпить с друзьями, подругами. Люблю клан сборы в реале :))) Игру предпочитаю агрессивную с максимальным демагом, но!!! После 64 лвла... Персонажа постараюсь сделать если не машину для убийств, то мясорубку точно.

14. Цель... хмм... Нагнуть сервер с вашим участием и показать что иногда девушки тоже могут дать в ухо и довольно ощутимо дать.

15. Общения, игры, друзей, осад, варов, каких нить разборок.

16. Друг играет в вашем клане, ник Лейтенант. Ну в принципе уже не совсем друг, а жених.

17. К сожалению нет, без этого я себя не комфортно чувствовала и на руфе, но смогла с играться.

18. Пункт 16.

19. Дом/безлимитка

20. Господи и аська нужна? Если уж очень нужна, то заведу, но смысл?

21. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня. *Обязуюсь и чаще, хот не очень то форумы и люблю.*

22. "Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем" - Конечно, нет устава нет клана, а Анархия это как известно не лучшая форма правления.

0

2

Как бы люди должны быть в курсе клан интересов. А политика ето в реале, а не в Л2.

0

3

как вся я зя)) у нас скоро не клан будет а семейный подряд)))

0

4

QueenDamned написал(а):

16. Друг играет в вашем клане, ник Лейтенант. Ну в принципе уже не совсем друг, а жених

хочу много свадьб)))))))))))))) :D  :love:  :D  :D ток все собираются...МАКС БУДИТ ПОПОМ У НАС))) :D

0

5

по теме за щоли)))

0

6

АСЯ написал(а):

хочу много свадьб)))))))))))))) :D  :love:  :D  :D ток все собираются...МАКС БУДИТ ПОПОМ У НАС))) :D

:D  посмеялась...

Там в заявке забыла указать. Как истинная гладиаторша хожу с двумя типами оружия) Якса и дуалы. Хаммер краш качается поэтому возможно ещё Аобу сделаю.

0

7

QueenDamned написал(а):

16. Друг играет в вашем клане, ник Лейтенант. Ну в принципе уже не совсем друг, а жених

ну если подруга лейтенанта то тоже за

0

8

Что-то фото прям знакомое такое... тебе о чем-нибудь говорят такие ники как WhiteLeady, Mirelle, vramen, Gercoginya, GrafVolter... или мой ник.

Отредактировано Saferot (2009-11-01 15:05:59)

0

9

Или например такое фото...

Отредактировано Saferot (2009-11-01 14:59:35)

0

10

Если говорят то я против... и опять же если говорят нужно будет конкретно с Лейтенантом перетереть.

Отредактировано Saferot (2009-11-01 15:05:10)

0

11

Или такое фото

0

12

Или такое...

0

13

Или...

0

14

Кст, Лейтенант, а ТЕБЕ они о чем-нибудь говорят??

0

15

Аче весело ты Олег). Мне интересно что будет дальше...

0

16

QueenDamned написал(а):

ФП сет точёный, топ Ц дуалы +3 (пока), и в заначке готов БВ сет (чистый пока), Дум сет (точёный), Слс*Слс +3 (хочу попробовать расточить до +5, чтоб появился эффект СА)

3 недели на сервере говоришь? тогда ты мега гамерша.

Отредактировано Saferot (2009-11-01 17:52:11)

0

17

Ну Ждем терь ответ Лейтенанта и Евгении

0

18

С Лейтенантом я поговорил - вроде чисто, а вот Евгения... вообще-то такое длительное молчание говорит само за себя... но я не тороплюсь. Жду.

0

19

Она уехала,поэтому и не пишет

0

20

Оохты как тут всё...)

0

21

саферут, уххх тыыы порадовало пред, пред, предпоследнее фото. Там где с кружками фото. Знаешь я сейчас.... Хотя какая разница. Я искала эти фотки по рунету. Напомни, как звали того или ту, которая дала тебе эти фотки? АААаааа..... Да!!! Алексей верно?? Саферут, а знаешь ли ты, что ещё в 2005 году некто Алексей (Donnie Brasko) Довольно значимо пострадал от человека на последней фотке под ником (Netgenom)? Пострадал потому что себя выдавал за меня. Или... может быть я это он???

Не против если я дам тебе свой номер телефона?

===================================================================

Бла бла.... Всем привет!!! :) Ждёте??? Сейчас попробую зайти, но ничего не обещаю.

0

22

Saferot написал(а):

3 недели на сервере говоришь? тогда ты мега гамерша.

Именно :)) А ты деньги клянчил или заручился тем, что кул гамер и тебе поверили, одели, обули, накормили, кров дали? А ты играл на Руфе на х1 за 400 руб. в месяц? (400 руб. стоит ключ на месяц) Или тебе дали кряк на год? УУууууу.... А ты в обще играл на Ли. Или только на Фри? Хотя мне всё равно. Кем ты играешь? Нуууу..... Скажи плиз, кто твой основной чар? Нуууу.... Кем ты играешь с момента регистрации на Меге? Если ты имеешь в данном клане право голоса, то плиз напиши кем ты гамаешь и эквип за это время. А х да и плиз напиши мне что такое МАНОР на данном сервере и как долго ты маноришь. Ну может ты КулМегаГмер (КМГ) который ужу в Драк сете одеждой, ТТ сете бижей и с Ы прокачанным до +20 оружием.

Или всего лишь ребёнок, который думает, что А грейт эквипа и оружия это кул? Хотяяяя.... Если верить данным регистрации на форуме, то ты МегаКулРебёнок, для которого А грейт +Оружие А не точёное это небо и земля :))))

!!!Саферут, а слабо тебе со мной поспорит????

Смотри. На данном сервере действует заточка на +25. Не ДОНАТ заточка, а заточка чаром! 
Полторы недели назад я точнула дуалы Ы на +16 и на +17 их не сломала, а обнулила на 0. Нууу.... Я понимаешь хочу у меня, чтоб у единственной (как я узнала) были единственные такие дули. Ни такое и большое желание, верно?

Денег то надо минимум вложить. Ну так что, ты желаешь сразиться?
!!!Замечу, что я никогда не отказывалась от своих предложений. Да, и насчёт предложения позвонить. Ты сделаешь 1, 1, 1, ОДИН, звонок, по ОДНОЙ простой причине. У меня нет желания заводить Интернет знакомства выливающееся в Реал знакомство или Общение. Т.е. ты звонишь 1 раз, и потом забываешь мой номер НА ВСЕГДА. Ты согласен? Или я звоню.

0

23

Лучшая защита это нападение? Умненькая... Ну что же, поскольку я белый и пушистый (что общеизвестно), то отвечу на несколько твоих вопросов (хотя тон, которым они были заданы, мягко говоря, несколько некорректен):
1. Оскорбления - это оружие виноватых. Заметь, я в твой адрес ни одного не произнес.
2. Ты видимо не так меня поняла. Когда я говорил про МЕгаГамершу я не издевался... я высказывал недоверие твоему сообщению о трех неделях. Сейчас еще вот тебе пожалуйста - Ы дули. Не кажется что это уже слишком для трех недель?
3. По поводу права голоса... в этом клане его имеют ВСЕ, просто мало кто пользуется. Глупо давать право голоса за то как ты одет или выкачан. Если человек дурак, ему никакой эпик не поможет.
4. По поводу ребенка - ты сильно не права. Я знаю, что говорю и полностью отдаю отчет своим словам и действиям.
5. Основа моя... ДА 65. НМ сет (заемный), метеора (заемная). Что, типа победила? Хмы. По поводу тех персонажей, которых я качал ДО этого... их много и они никому неинтересны. На самом деле когда бываешь дома 2 месяца в году много не накачаешься. К тому же ,честно говоря, терял интерес к персонажам... не мои они были (в смысле геймплея).
Ладно, пока достаточно, перейдем к основной мысли:
Не пойми меня неправильно, этот Алексей, о котором ты говорила... он заставил меня и некоторых моих знакомых пережить пару неприятных моментов. Фотки эти... послал их действительно он одному моему другу, тот в свою очередь переслал мне. Собственно, САМЫЕ неприятные моменты он доставил этому моему другу... если будет интересно, можешь с ним поговорить. Насчет звонка - я не против. Напиши номер в ЛС, я позвоню. Но не для того, чтобы разводить пустые Л2 баталии, которые не приведут ни к какому результату, а потому тратить на них деньги - занятие для идиотов. Нет, позвоню для того, чтобы убедиться в твоей... правдивости (или в обратном, тут уж как повезет). Забыть номер не обещаю - вдруг понадобится, но по пустякам беспокоить не буду, не так воспитан.

Отредактировано Saferot (2009-11-08 11:10:47)

0

24

Из прочитанного - против !     :mad:

0

25

TOYO написал(а):

Из прочитанного - против !

Эээ... против чего??

0

26

Saferot написал(а):

1. Оскорбления - это оружие виноватых. Заметь, я в твой адрес ни одного не произнес.

Заметила. Извиняться не стану. Дая очень дерзкая, но с этим или нужно смириться или сказать, пока.

Saferot написал(а):

2. Ты видимо не так меня поняла. Когда я говорил про МЕгаГамершу я не издевался... я высказывал недоверие твоему сообщению о трех неделях. Сейчас еще вот тебе пожалуйста - Ы дули. Не кажется что это уже слишком для трех недель?

И так обьясню немного то как я обычно начинаю играть:
1. Сначала я создаю чара чисто для манора. Качаю его до 20 лвл, причём манорить начинаю уже с 8 лвл в Руинах на Токен Айлонде (кукес манор) с 1 семени там по 4 плода. К профе первой у меня уже есть порядка 15кк по манору.
2. После профы одеваю по возможности (ну если продают) в сет Д бригантин и делаю дуалы Артизан сворд.
3. Качаю персонажа до 30 лвл и начинаю делать квест на Импа. Дабы потом не сливать персонажа по лвл - у. !Замечу что прокачка с 20 по 30 лвл идёт в катах или же в окресностях Диона. Если призовая неделя и я не могу зарегиться в каты. !!Тут мне повезло и я начала играть в момент регистрационной недели.
4. После того как всё готово я иду в каты 20 лвл мобов и манорю (орехи, варнишь, митрил оре, кукес, крафтед лезер, айрон оре) !!!Всё готово - Что именно, верно? К моменту когда я в первый раз спускаюсь в каты у меня есть в игре уже нужные мне друзья. Не те с кем поболтать, а те кто работает на меня. Кто то делает соски ССД в мешках облегчённые (так персонаж берёт до 30к сосок) кто то из крафтеров умеет делать Сталь. И после манора Варниша и Айрон Оре, я бегу к нему и крафчу Сталь.
5. Пожалуй это концовка. За неделю манора в среднем по 9 - 12 часов в итоге получается сумма в пару сот миллионов. !!!!Замечу у меня Безлимитка. Поэтому заработав первые 200кк я не трачу их, а очень хочется. А я вкладываю деньги в деньги, чтоб уже не я манорила и копила, а деньги сами увеличивали своё количество.
6. К завершению второй недели мой капитал увеличивается примерно в 7 - 8 раз. !!!!!Как именно из 200кк я делаю примерно за неделю 1.5ккк я рассказывать не буду. Это мой секрет. И если о нём рассказать, то моё обогащение в игре будет менее успешным.
7. За 3тью неделю я снимаю из оборота примерно 1ккк и оставляю 400 - 500кк, чтоб деньги дальше делали деньги. А сама начинаю качать основу и постепенно её одевать. И... Если есть выгодные предложения о покупке чего то что мне нужно, пусть даже это понадобится только после 61 лвла, то я это куплю. Именно по такой схеме я и купила Дум сет, БВ сет, МЖ сет бижи и дуалы Ы. А про заточку дуал, ну тут мне можно сказать повезло. В Гиране человек сразу продавал 20 Блесс Веапон точек Ы (дорого) Но я всё равно заточу дуалы до красного свечения.

Saferot написал(а):

3. По поводу права голоса... в этом клане его имеют ВСЕ, просто мало кто пользуется. Глупо давать право голоса за то как ты одет или выкачан. Если человек дурак, ему никакой эпик не поможет.

Ну я об этом не знала, я думала право голоса получает тот кто прижился в компании.

Saferot написал(а):

4. По поводу ребенка - ты сильно не права. Я знаю, что говорю и полностью отдаю отчет своим словам и действиям.

Я рада.

Saferot написал(а):

5. Основа моя... ДА 65. НМ сет (заемный), метеора (заемная). Что, типа победила?

Ну пока да. Вот когда ты скажешь, что у тебя всё твоё собственное. Тогда отвечу, что нет не победила, проиграла.

Saferot написал(а):

Ладно, пока достаточно, перейдем к основной мысли:

Ну тут в принципе всё понятно, я и не сомневалась, что это он. Только на его такие выходки уже все забили, конкретно я. А телефон, сегодня активирую сим, а то в -. И напишу в пм.

0

27

Снимаю своё желание идти в клан. Тему можно закрыть.

0

28

Да и у большенства нету желания тебя видеть )        :offtop:

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Queen Damned