XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Саня. Ровно
2. 8-12
3. 24
4. Dagg. Состоял в клане Stiletto (Собственный клан 5 лвл, был создам в паре с другом xBolotnikx для удобного обмена вещами и комуникации:))
5. Treasure Hunter
6. 63
7. 2.5 года. (был 1 год в офлайне)
8. ШЕ 66 lvl, спойл GlebGiglov 66 lvl,  CTOGram Крафт 56 lvl остались в клане Cтилетто.
9. 5/1
10. Неподелили территорию. Крысили ресурс из под носа.
11. ДК лайт сет.  Блудик с СА на Фокус.
12. Оюожаю колективную слаженную игру. А зачем ж тода в онлайн игры играть))))?
13. Веб-дизайнер. Флешер-аниматор. Занимаюсь боксом. Слушаю Оnyx и 2pac. Люблю фэнтэзи и фантастику. Играю в D&D. Пишу на досуге игруху на подобии Космическитх ренджеров. Есть желание помоч? 8)
14. Играть. Стать одним из the BEST)).
15. Хочу с кланом участвовать в осадах, ходить на рб и Епиков, в рифт, и просто взаимопомощ кач и общение))))
16. Понравилось название. Порекомендовал друг.
17. Есть, но не всегда. (микрофон в плачевном состоянии:))
18.xBolotnikx.
19 Выделенка на дому.
20. 401-248-041
21. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере. Не реже 1 раза в 1-2 дня.
22. Я полностью и досконально изучило устав клана и согласно с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем

0

2

10. Неподелили территорию. Крысили ресурс из под носа.

Ну в принципе это прикольный ответ. :)
А по факту: Такие уровни и такой Эквип :))) На барыгу не похож, на Незнайку вроде тоже. ХЗ... Тёмная лошадка. Даже если клан был создан чисто ради two соло кача это не эквип для чара.

Да я понимаю Твинков много. Ну, а кто тебе мешал играть 1 и под него делать Твинков? Желание? (Ну типо покачаю одно и попробую вступить им в клан. Хммм.... Не прокатило. Покачаю другого и тоже самое что с первым. В итоге .............перерыв............. как несостоявшийся игрок, жизненные проблемы (проблемы в реале), свободный эквип,

ИИИИи кем играть думаете милейший?

Прислушаетесь к мнению клана или выбирите того кто вам ближе?

..............(Вот смотрите. Персонажа или нужно любит или ненавидеть)......... Пример: Я терпеть не могу магов в любой их форме проявления. И в тоже время обажаю контактников. Что вам мешает качать одного основного чара?

..............ЭЭЭэээмммммм....... Или вы уже были не только в том клане за который пишите, но так же в других кланах, за которые боитесь сказать?

0

3

перерой все заявки всех кланов уверен ничего не найдешь.
он всеми чарами был в стилето всегда

0

4

xBoLoTniKx написал(а):

перерой все заявки всех кланов уверен ничего не найдешь.
он всеми чарами был в стилето всегда

Болотник, посмотри плиз адресную строку форума. icebb - данный домен бесплатный и разрешает создать кучу форумов, сайтов. Хорошо развитые кланы Меганета держат свои сайты и форымы на домене ukoz. Укоз это система!!! Зарегившись там под 1 ником. Второй раз прийдётся региться под другим...... НО .......... С использованием НОВОГО маила. Закономерный вопрос на твой вопрос: Кто мешает сделать несколько маилов для регистрации? Ни кто, верно?

Моё мнение однозначно: Слишком уж маленький эквип. Да и кто основа то?

0

5

Да согласен Дк лайт гоидтся токо на кристалы, но мну прост о попался почти даром, еси надо сменяю на МАДЖ лайт. Думаю что на Найтмариш не стоит вестить иза Вампирик - он при ПВП плохой) С гуглом проблем нет)))  Я не думаю что бижу стоит вспоминать при описании еквипа это и так понятно что у мну при наличи спойла 66 и крафта 55+ с етим проблем нет.  А кем я милейшая думаю играть?... Хм, наверное из ШЕ все таки класная основа получится как думаете?)) О да, Гном годится для основы как никто другой, мне нравится его разнообразие боевых скилов. ТХ плохая основа(((( но наверное буду им, нравицо ключики делать. Оссобенно етот звук "ТИНЬК"..... Основного чара мешал качать недостаток ресурсов, и горе-клан. (там было 30 чел когдато и както надо было помогать им одеватся)  и-за чего и были качаны гномы. Да) о несостоявшемся игроке и жиненых проблемах в точку))))). Мне интересно QueenDamned кто ж Ты в реале по професии, скорее всего психолог либо педагог))) Чуствуется, но, возможно ошибаюсь) Так берите меня в клан) мне уже нравицо)

0

6

кстати вот могу делать такие анимки для вашего клан-сайта http://kpch.nm.ru/

0

7

Прошу написать в ЛС кто делал сайт)

0

8

столько текста :confused: пишите коротко и ясно--аж влом читать посты))))))))))))))))

0

9

dagg написал(а):

QueenDamned кто ж Ты в реале по професии, скорее всего психолог либо педагог)))

Не я студентка 1 курса по специальности, Социолог, будущий. Просто опыт игры в Ла большой.

0

10

ты даже не член клана !! КвинДемнед !!!!!!!!!!!!     А парень вроде хороший я говорю ОГРОМНОЕ ЗА !!!!!!!!!!!

0

11

Макс дай ей бан за флуд заманала

Отредактировано TOYO (2009-11-08 01:57:01)

0

12

QueenDamned написал(а):

Да берите вы его уже господи. ШЕ ведь, а то так и будите с твинками на пати качах.

ШЕ?????????????????Заявку читала внимательно?не потеме посты удалаю---много флуда!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано АСЯ (2009-11-08 02:33:21)

0

13

Принят...... :offtop:

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка