XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

орма:
1. Ваше имя. Место жительства.  Славик лет Украина г.Сумы

2. Среднее количество часов в игре в сутки. Все выходние , а щас каждий день гамаю

3. Возраст. 17

4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы.  WellTrance был ток в академки

5. Профессия персонажа. дестроер

6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 54 и 85%

7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min).

8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли. ПП и крафт бродяги

9. Счетчик пвп/пк. 40/10

10. Причины пк. мешали кач в катах

11. Твоя амуниция. бв хевис ет . Топ ц дворук топ пика +6  дагер

12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). да

13.Немного о себе.  Гамаю в л2 гдето 3 года.На мега 2 неллю.Раньше был на сервах dreamworld.org.ua x10 и на l2.kiev.ua x10 Часто ходил на рб . Могу быть на осаде у руля гнома .Гномом на осадах дето раз 10 был.Оч любрю точить пухи и ето получается вроде на дриме Дл +16 Хома +17.Меганет нравися что нет доната эт оч хорошо

14. Несколько слов о цели в игре. Найти новых друзей , норм одется и получать удовольствие от игры

15. Что хотите от клана. Общения , походи на рб , осади и по возможности помоч одется

16.Почему именно этот клан. Мой друг в вашом клане

17. Есть возможность использования TeamSpeak? нет

18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. гном Kn0pik

19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). модем дома

20.Ваш ICQ щас нету

21.Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.
да
22.Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"
да

0

2

А фиг его знает. Лвл маловат. Хотя 2 неделя... Дай Катя пригласила. Потому наверно я за. А там видно будет.

0

3

я за Славика, берите эго! он мой двоюродный брат и я эго знаю он супер воин!=))
берите эгО!

0

4

Та сюда некто и не заходит не смотрит((

0

5

Ток я уже 55 и с топ Б дворуком))

0

6

Сюда заходят смотрят ток не все отписуют Слава ето 1
2 я за  для дестра качь покамись не проблема
3 ждем остальных

0

7

я за дестров с 61 в А еквипе....щас пока могу написать нет

0

8

Злой ты, Мася =)

0

9

Мда для дестра набить 61 воще не проблема тем более с переточеной пикой. за после 61

0

10

Злые вы. Я все равно за. Он этих 5 лвл качнул бы за денек. Можно было и принять уже и приобщать к клану. Ато обидеться парень и не захочет идти к нам).

0

11

За

0

12

+

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Заявка