орма:
1. Ваше имя. Место жительства. Славик лет Украина г.Сумы
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Все выходние , а щас каждий день гамаю
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы. WellTrance был ток в академки
5. Профессия персонажа. дестроер
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 54 и 85%
7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min).
8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли. ПП и крафт бродяги
9. Счетчик пвп/пк. 40/10
10. Причины пк. мешали кач в катах
11. Твоя амуниция. бв хевис ет . Топ ц дворук топ пика +6 дагер
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). да
13.Немного о себе. Гамаю в л2 гдето 3 года.На мега 2 неллю.Раньше был на сервах dreamworld.org.ua x10 и на l2.kiev.ua x10 Часто ходил на рб . Могу быть на осаде у руля гнома .Гномом на осадах дето раз 10 был.Оч любрю точить пухи и ето получается вроде на дриме Дл +16 Хома +17.Меганет нравися что нет доната эт оч хорошо
14. Несколько слов о цели в игре. Найти новых друзей , норм одется и получать удовольствие от игры
15. Что хотите от клана. Общения , походи на рб , осади и по возможности помоч одется
16.Почему именно этот клан. Мой друг в вашом клане
17. Есть возможность использования TeamSpeak? нет
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. гном Kn0pik
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). модем дома
20.Ваш ICQ щас нету
21.Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.
да
22.Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"
да