Форма:
1. Ярик г.Боярка (Киевская обл.)
2. 4 часа
3. 19лет
4. Ник - Samoorau , был КМ небольшого клана (БлекВулвс), потом был в клане "Повелители"
5. Спел Ховлер
6. Уровень персонажа 62лвл (и 58%)
7. Онлайн на момент заявки - незнаю где посмотреть(((( месяца 4 играю, всреднем по 4 часа в день
8. Есть спойлер 50лвла ник XOBOTYN (был в клане "Повелители" , и есть Шилен Оракл 25 лвла Samoorauka (в клане небыл)
9. Счетчик пвп/пк. --- 130/8 --- на самом деле я раз 100 сливал своего гнома чтоб он в яме возле Шутгарта спойлил С випи, МО и бил ЛСы
10. Причины пк. --- раза 2 случайно слил своего гнома, остальные 6 раз сливал нехороших людей)))
11. ДК роба, ДК перчи+3, ДК щит, ДК боты нераспечатаные, МЖ кольца нераспечатаные, пуха Spiritual Eye [Acumen]
Есть 80кк на ДК шлем, и в ближайшие дни куплю МЖ серьги и неклю
12. Способен работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать)
13. о себе потом чото расскажу, если примете
14. Цель --- одеть перса, выкачать, повоевать.
15. Что хотите от клана. --- хочу, чтоб клан на что то претендовал в мире л2, было бы неплохо с кем то в пати покачатся, помощи от клана не жду, но и неотказался бы)))
16. Название прикольное , ето топ клан и слышал что политика клана нормательная
17. Есть возможность использования TeamSpeak?
а чо ето такое?
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан.
В Адене видел что идёт набор.
19. Интернет Ого! 1 мегабит, меня устраивает, почьти не збоит
20.Ваш ICQ --- не пользуюсь(((
21. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.
22. Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"