XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Хочю имнно к вам

Хочю имнно к вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Форма:
1. Ярик г.Боярка (Киевская обл.)

2.  4 часа

3.  19лет

4. Ник - Samoorau , был КМ небольшого клана (БлекВулвс), потом был в клане "Повелители"
5. Спел Ховлер

6. Уровень персонажа 62лвл (и 58%)

7. Онлайн на момент заявки - незнаю где посмотреть(((( месяца 4 играю, всреднем по 4 часа в день

8. Есть спойлер 50лвла ник XOBOTYN (был в клане "Повелители" , и есть Шилен Оракл 25 лвла Samoorauka (в клане небыл)

9. Счетчик пвп/пк. --- 130/8 --- на самом деле я раз 100 сливал своего гнома чтоб он в яме возле Шутгарта спойлил С випи, МО и бил ЛСы

10. Причины пк. --- раза 2 случайно слил своего гнома, остальные 6 раз сливал нехороших людей)))

11. ДК роба, ДК перчи+3,  ДК щит, ДК боты нераспечатаные, МЖ кольца нераспечатаные, пуха Spiritual Eye [Acumen]
    Есть 80кк на ДК шлем, и в ближайшие дни куплю МЖ серьги и неклю

12. Способен  работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать)

13. о себе потом чото расскажу, если примете

14. Цель --- одеть перса, выкачать, повоевать.

15. Что хотите от клана. --- хочу, чтоб клан на что то претендовал в мире л2, было бы неплохо с кем то в пати покачатся, помощи от клана не жду, но и неотказался бы)))

16. Название прикольное , ето топ клан и слышал что политика клана нормательная
17. Есть возможность использования TeamSpeak?
         а чо ето такое?
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан.
       В Адене видел что идёт набор.

19. Интернет Ого! 1 мегабит, меня устраивает, почьти не збоит

20.Ваш ICQ --- не пользуюсь(((

21. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.

22. Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"

0

2

А к нам хочешь только из за названия?)) беспокоит что всего 62 за 4 месяца и без бафа. но в принцепе непротив.     +

0

3

всего лиш 62лвл за 4 месяца, ето от того что я был 2 месяца КМом и всё время уделял набору в клан и много тараторил в клан чате.
Да и ето мой первый перс, до етого я в л2 ниразу не играл и поетому всё приходилось осваивать самому, до 30лвла я вообще качался без сосков так как не знал что ето такое))))
Как не странно даже собрал хороший клан и у меня в клане был средний лвл 60 , высокий онлайн. Было человек 7 с лвл 75+, из них 3 бывших марсианена)))

0

4

Samoorau написал(а):

Да и ето мой первый перс, до етого я в л2 ниразу не играл и поетому всё приходилось осваивать самому, до 30лвла я вообще качался без сосков так как не знал что ето такое))))

Понимаю, сам чето до 22-24 лвл качался без сосок). Но все равно за 4 месяца маловато. Но в целом можно взять, посмотрим что дальше будет. Еквип вроде неплохой, лвл маловат, но это дело поправимое. На данный момент я за.

0

5

От вы редиски  :D то набираете по "обьявлению" с трах ты барахты без заявок чуть не с 40 лвл, а тут человек в А шмоте -авы ещё и сомневаетеся)))))

0

6

так Настен должны же мы создать видимость обсуждения и зделать замечания по персу а то расслабится человек))

0

7

Я за

0

8

Сегодня в 23-00 буду ждать возле аден церкви....или когда будете онлаин найдите когото с моих пусть в клан возьмут)

0

9

ок, буду
(Уже в дк сете)

0

10

BigMenn написал(а):

так Настен должны же мы создать видимость обсуждения и зделать замечания по персу а то расслабится человек))

ах вы жучки:)дооооооо правильно-правильно))))

0

11

PlayaH написал(а):

Сегодня в 23-00 буду ждать возле аден церкви....или когда будете онлаин найдите когото с моих пусть в клан возьмут)

Шо ж ты не пришол КМ? А сам встречу назначил... Нехорошо...

0

12

Дай пм ему , щас должен быть в игре

+1

13

ПРинят)

0

14

Та нормальный человек может общятся и с ним не скучно))

0

15

))

0

16

свалил)))

0

17

а по какой причине?(
жаль...очень жаль:(  :dontknow:

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Хочю имнно к вам