1. Ваше имя. Место жительства. Владимир, Харьков
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 2 - 4(во время сессии меньше)
3. Возраст. 19
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы. Lugarru (на х4) в других кланах не был
5.
6. Профессия персонажа. Дарк Визард
7. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 22лвл
8. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). не нашел где посмотреть
9. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли. нет
10. Счетчик пвп/пк. 0/0
11. Причины пк.
12. Твоя амуниция. д грейд куртка, нон грейд штаны, посох, шлем, сапоги, сережки, кольца.
13. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). сложно самому себя судить, но пока играл не раз входил в пати на квесты или просто кач.
14.Немного о себе. Человек с планеты земля, вроде даже адекватный. Студент 3тьего курса ЖД академии. Если чего то не знаю пользуюсь гуглом.
15. Несколько слов о цели в игре. Общение с себе подобными)) "мозговая разрядка" после учебы и работы
16. Что хотите от клана. Общение, друзей в игре на которых могу положится которые могу помочь и которым могу быть полезен
17.Почему именно этот клан. название клана понравилось) слышал о клане положительные отзывы в игре
18. Есть возможность использования TeamSpeak? есть
19. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. форум сервера
20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). АДСЛ модем
21.Ваш ICQ 400 125 031
22.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере. Не реже 1 раза в 1-2 дня.
23.Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем