XyJliGaHu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Хочу в дружный клан!!!

Хочу в дружный клан!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя. Место жительства.    Владимир, Харьков

2. Среднее количество часов в игре в сутки.  2 - 4(во время сессии меньше)

3. Возраст.  19

4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы.  Lugarru (на х4) в других кланах не был

5.

6. Профессия персонажа.  Дарк Визард

7. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки)  22лвл

8. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min).   не нашел где посмотреть

9. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли.  нет

10. Счетчик пвп/пк.  0/0

11. Причины пк.

12. Твоя амуниция.  д грейд куртка, нон грейд штаны, посох, шлем, сапоги, сережки, кольца.

13. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). сложно самому себя судить, но пока играл не раз входил в пати на квесты или просто кач.

14.Немного о себе.  Человек с планеты земля, вроде даже адекватный. Студент 3тьего курса ЖД академии. Если чего то не знаю пользуюсь гуглом.

15. Несколько слов о цели в игре.   Общение с себе подобными)) "мозговая разрядка" после учебы и работы

16. Что хотите от клана.  Общение, друзей в игре на которых могу положится которые могу помочь и которым могу быть полезен

17.Почему именно этот клан.  название клана понравилось) слышал о клане положительные отзывы в игре

18. Есть возможность использования TeamSpeak?  есть

19. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан.  форум сервера

20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).  АДСЛ модем

21.Ваш ICQ  400 125 031

22.Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере. Не реже 1 раза в 1-2 дня.

23.Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем

0

2

Это не серьездно...  может даже чей то бот, созданный для АК....

И привет кстати )

0

Вы здесь » XyJliGaHu » Заявки » Хочу в дружный клан!!!