1. Ваше имя. Место жительства. Дмитрий, та де придется) родом Киевская обл, Макароффф
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 3 - 6
3. Возраст. 22
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в клан Хулиганы. JLutexa не состоял
5. Профессия персонажа. АВ
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 57
7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). хз) а де смотреть???
8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли. БД и СВС, клан не помню.... и его уже давно нету.... (на х1к клан оракл)
9. Счетчик пвп/пк. 4/3
10. Причины пк. бывает...
11. Твоя амуниция. дум, найтмер... все лайт
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать). да
13.Немного о себе. обажаю тупые флеш игры на внимательность
14. Несколько слов о цели в игре. после линейки просто не интересно в диабло, ведьмака, сталкера, мост вонтед + слить в пвп 5 раз подряд НаноБрейкера.
15. Что хотите от клана. да в принципе кроме общения ничего.
16.Почему именно этот клан. тут АмальгамА и Анжеликс = мои друзья.
17. Есть возможность использования TeamSpeak? мона, но это дрова и т.д. будет время попробую
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. АмальгамА и Анжеликс, точнее Анжеликс)
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дом, клуб, иногда с лайфа на работе
20.Ваш ICQ а шо це? (не пользуюсь)
21.Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня. повторяю - Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере, не реже 1 раза в 1-2 дня.)
22.Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем" на счет ада перегиб... но буду придерживаться, если мнение мое будет очень кардинально и принципиально и противоположно - то уйду, а так слово КМ - закон.